少林小龙武校走出的中国新生代内地实力派影视演员—吕帅

  吕帅,男,汉族,毕业于中央戏剧学院,中共党员,安徽省涡阳县人,中国内地新生代男演员;2001年进入少林寺小龙武校习武,师从王伟教练主修散打;2004年应征入伍,于武警广西总队服役。在部队期间,表现优秀,训练刻苦,完成任务出色,多次立功受奖,被评为优秀士兵、执勤标兵、训练能手、优秀共产党员等称号,荣立个人三等功三次,集体二等功一次,集体三等功六次;2012年退役,2013年因参加拍摄电视剧《勇士之城》正式进入娱乐圈,先后出演了电视剧《长百川》《火线姐妹》《心香女人》《别让我看见》、电影《红十字女人们的红信纸》《美女总裁与特种兵》等。2014年在电视剧《锋刃》中饰演钟万昌, 电影《超级保镖》中饰金刚。2015年在电视剧《飞虎队》中饰演韩贵,电影《卧虎藏龙2青冥宝剑》中饰杀手。2016年在电视剧《津门飞鹰》中饰演孙副官。同年考取中央戏剧学院。
  早年经历
 
  1987年10月15日,吕帅出生在安徽省涡阳县的一个农村的普通家庭,家中兄妹三人,父亲经商,母亲务农;2001年全家随父亲搬至河南做生意。由于身处武术之乡,吕帅便对武术产生了浓厚的兴趣,也从此开始了习武生涯,经过三年的刻苦努力,圆满完成了学业,练就了一身过硬的武术技能。
 
  戎马生涯
  2004年高中毕业后,为了完成从军的梦想,便应征入伍,在武警广西总队服役,成为了一名武警战士。新训生活很艰苦,但对武术出身的他来说,并不是什么难事。由于平时训练刻苦,表现突出,很快就在班里担任副班长职务。经过三个月的艰苦磨练, 最终以各科总分第一名的优异成绩,完成了新训任务。被分至武警广西总队南宁市支队一中队担任首长机关警卫勤务。
 
  演艺经历
 
  参演电视剧
 
  2013年7月拍摄电视剧《勇士之城》饰演 佐藤
 
  2014年3月拍摄电视剧《锋 刃》饰演 钟万昌
 
  2014年7月拍摄电影《超级保镖》饰演 金刚
 
  2015年1月拍摄电视剧《飞虎队》饰演 韩贵
 
  2016年11月拍摄电视剧《津门飞鹰》饰演 孙副官
 
  《人民的选择》饰演任福禄
 
  《可爱的中国》饰演蓝长金
 
  《秋官课院狄仁杰之浮世传奇》饰演李朗
 
  参演电影
 
  《卧虎藏龙2青冥宝剑》饰演杀手 导演 袁和平 合作演员:甄子丹 杨紫琼
 
  《超级保镖》饰演金 刚 导演 岳 松合作演员:邹兆龙陈慧敏 释延能
 
  《红巴山》饰演张连长
 
  《四大神兽外传》饰演玄武
 
  《坚守》饰演何华忠(男一)
 
  参演话剧
 
  《雷雨》饰演周朴园
 
  《祖传秘方》饰演卜振堂
 
  《牛虻》饰演蒙泰尼里(神父)
 
  《我在天堂等你》饰演欧占军
 
  回报登封
  《中国新歌声》作为全国乃至全球华人都知道的一个知名品牌,在中国有着很大的影响力!2018年2月24日9时30分,浙江卫视大型励志专业音乐评选节目第三季全国城市海选登封赛区新闻发布会在登封市拉开了序幕并将随即开展相关的赛事,当天与会的各行业翘楚、评委代表及媒体代表约200人参加了发布会。登封赛区更是得到了众多演艺界明星的支持。曾在登封少林小龙武校学有所成、对登封怀有深厚感情,出演过《飞虎队》《锋刃》等多部影片的中国内地实力派男演员吕帅应邀出席了新闻发布会,此次更是被登封赛区组委会聘请为登封市赛区的形象大使。与会当天,吕帅以一首气势磅礴的《满江红》为发布会助威。

嵩山少林小龙武术学校(全国十大武术学校)

郑重声明:我校途中不设接待站、招生处。郑州、洛阳、登封车站很多车身贴有少林寺图片的接待车,纯属个人中介广告和小型私办武校。耳听为虚,眼见为实,请勿听信他人引导,以免错投校门,误入歧途,警请保持联系我们24小时电话:182-3693-7957

上一篇:《热血男儿》来河南嵩山少林小龙武校选演员 下一篇:没有了

温馨提示:

文章内容也只是个大概,建议您花几分钟与招生老师电话沟通,更加详细的了学校情况。咨询电话/微信:182-3693-7957或0371-62856669

转载请注明:少林小龙武校走出的中国新生代内地实力派影视演员—吕帅http://www.dbpdf.com/boc/1418.html

武校简介 Brand culture

嵩山少林小龙武校(原嵩山少林武术学校)创办于1980年,是集文武影视人才培训于一体的综合性武术学校…[详细]

来校路线 Hospital route

嵩山少林小龙武术学校
地址:河南省登封市大禹路156号
报名电话:182-3693-7957

武校荣誉

武校荣誉

  • 体育院校
  • 39

    专注文武教育

    39

    武术课教学经验

    39

    文化课教学经验

    校长:陈同山    总教练:陈同川
    报名电话:182-3693-7957  电话:0371-62856669
    学校地址:河南省登封市大禹路156号
    Copyright © 2020 www.dbpdf.com Inc. All Rights Reserved. 嵩山少林小龙武术学校 版权所有
    豫公网安备 41018502000318号
    网站备案:豫ICP备05019521号